Clínica Instituto Smile en La Finca Grand Café con Viteri/Lapeña

Una clínica con acabados que llamen al lujo sin perder la calidez, fusionando estética con la funcionalidad. Estas fueron las premisas de este cliente para el estudio Viteri/Lapeña y que a la vista está en estas fotografías que el resultado ha sido espectacular.

Un buen empleo de la iluminación es clave para conseguir ambientes acogedores y confortables, de esto sabe mucho este estudio que en este proyecto se vuelven los reyes de la LUZ, con mayúscula. En estos pasillos y panelados juegan con la iluminación integrada como si de un juego fácil se tratara, pero en la que cada línea se cruza con sus hermanas en el punto exacto para general un juego de haces de luz que te llevan a un viaje futurista. Los materiales con acabados naturales te devuelven a la calidez de nuestro tiempo y te permiten sentirte como en casa aunque sin perder la magia de la experiencia.

Parte importante es lo que no vemos, la tecnología de última generación se integró para ofrecer tratamientos eficaces.

Nunca visitar al dentista se había vuelto una experiencia tan singular.

Proyecto: Estudio Viteri/Lapeña

Cliente: Instituto Smile Design (Fernando Soria)

Ejecución: Dosplanos

LinkedIn
Facebook
Twitter