Piso en calle Goiri con Areia y Boj23

Este piso situado en la zona de Estrecho contaba con una distribución totalmente compartimentada y poco funcional , típica de los edificios de esta zona y época.

El estudio propuso una distribución diáfana, que optimizara la entrada de luz. Una vez abrimos huecos y muros el espacio cambió por completo y entendimos perfectamente lo que el estudio buscaba para sus clientes. Un coqueto piso con toque castizo, sencillo pero con espacios equilibrados y muy luminosos a pesar de su orientación

Por supuesto con las instalaciones totalmente actualidad, con sistema por conductos de clima.

Una preciosa cocina en tonos verdes cobra el protagonismo de las zonas comunes que da paso a un bonito comedor y posterior salón. Y ese baño con una bola de discoteca ¿Por qué no?

Proyecto de: Areia Estudio / Boj23 / Paraguay Estudio

Fotografías: @moniquemello__

Ejecución: Dosplanos

LinkedIn
Facebook
Twitter