Piso en Conde de Casal

Reforma de una vivienda al sur del retiro. El objetivo del proyecto era realizar una reforma integral para que los propietarios pudieran vivir en el inmueble durante unos años, manteniendo la puerta abierta a una posible venta en el futuro.

 

El proyecto incorporó todos los trabajos habituales en una reforma integral. En este caso se cambió de forma significativa la distribución, moviendo el baño a la zona de la antigua cocina, y creando una zona abierta de cocina y salón-comedor; se aisló acústicamente la vivienda y se niveló la solera para la colocación de un suelo laminado. Se le dio un acabado especial colocando tanto el suelo como los alicatados del baño en espiga y dejando la principal pared del salón con ladrillo visto.

Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter